Концентрация: 100% (чистый, не разбавленный пищевой ароматизатор, без добавления PG, VG)
Состав:
Натуральные или искусственные ароматизаторы, пропиленгликоль.
Предупреждения:
Хранить в недоступном для детей месте. Не хранить вместе с пищевыми продуктами, напитками и кормами для животных. Хранить в тёмном и прохладном месте. Хранить плотно закрым. Противопоказан к применению при наличии гиперчувствительности к компонентам.
Обзор от HIC
Туррон, turrón (исп.), torró (кат.) или torrone (ит.) — кондитерское изделие, традиционно изготавливаемое из мёда, сахара, яичного белка и жареного миндаля или других орехов, обычно имеющее прямоугольную или круглую форму. Это ход конем и одна из лучших арома FA! Это жевательная, сладкая, белая, итальянская конфета из нуги, не жесткого типа и не как американские кубики нуги. Это сладкий но не приторный вкус медовой нуги с миндалем и цитрусом. Вкусная в моно или с Marshmallow для смягчения миндаля. Даже если вам ненравится Туррон сам по себе, вы можете прибегнуть к ней для фруктово-ореховых рецептов. Используйте 2-3% Torrone и добавьте 1-2 фруктовых или ореховых вкусов. Мандарин/грецкий орех с Турроном это отличная комбинация – мягкая, сладкая, сочная, сложная, достаточно вкусная чтобы парить часами. Другие комбинации с аромами FA которые я рекомендую: Black Cherry — Pistachio, Honey Almond (очень легкая в плане меда), Cherry — Almond, Nut Mix, Hazelnut — Orange. Попробуйте Torrone в качестве посластителя для чайного парения. Этот миндально-медово-цитрусовый вкус особенно хорошо дополняет фрукты.
Обзор от mahavape.ru
О, торроне! Царь орехов и властитель моего сердца. Влажный ореховый профиль с карамельным сахаром и тонкой нотой цитруса (свойственной, впрочем, и настоящим орехам). В первую очередь это жареный фундук и немного сырого миндаля, а так же плотный карамельный сахар — похоже на козинак или на начинку батончика snickers (только без молочных тонов шоколада и молочной карамели). Очень и очень глубокий вкус, с обилием деталей и слоёв.
Применение: в микроскопических дозах (0.1-0.2%) в любую выпечку и профили формата «матовые фрукты в соусе». От 0.25% до 0.75% там, где вам нужен ореховый акцент. До 3-4% в ореховых профилях. Отлично сочетается с табачками (только имейте ввиду, что FA Torrone довольно сладкий), алкоголем, другими орехами, шоколадом, молочными базами, карамелью (в том числе с FW Salty Caramel), цитрусами и тёмными ягодами.
Содержит другие вкусы: Миндаль, Орехи Содержит десертную составляющую: Мед Дозировка моно (%): 3 Объем: 10 мл Страна производителя: Италия Производитель: Flavour Art Вкусовой профиль: Десерты, Ореховые, Сливочные, молочные Вкусовая группа: Десерты, выпечка, завтраки Обзор ароматизатора: Да - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Кондитерское изделие, традиционно изготавливаемое из мёда, сахара, яичного белка и жареного миндаля или других орехов, обычно имеющее прямоугольную или круглую форму.