Является часто используемым усилителем вкуса наряду с этилмальтолом и сукралозой. В отличие от других усилителей, которые усиливают определенные качества ваших рецептов, ацетил пиразин скорее усиливает вкус рецепта. Основным предназначением АП было легкое подслащивание и смягчение табачных аром. Лучше всего ацетил пиразин проявляет себя в выпечке – он дает рецептам зернистую текстуру.
Рекомендуемая концентрация: 0,5% - 1%
Объем: 10 мл.
Упаковка: флакон ПЭТ темный с защитой от солнечных лучей.Состав: ацетил пиразин, пропиленгликоль.
Эффект от применения:
- Улучшает вкусы жидкостей с табачными, кондитерскими ароматизаторами
- Идеальное решение для создания рецептов жидкостей пирогов, "табачек", ореховых и шоколадных миксов.
Хранить в темном и прохладном месте, недоступном для детей и животных.
Противопоказан к применению при наличии гиперчувствительности к компонентам.Рекомендуемая концентрация: 0,5-1% Объем: 10 мл Вкусовая группа: Табачные - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Является часто используемым усилителем вкуса наряду с этилмальтолом и сукралозой. В отличие от других усилителей, которые усиливают определенные качества ваших рецептов, ацетил пиразин скорее усиливает вкус рецепта. Основным предназначением АП было легкое подслащивание и смягчение табачных аром. Лучше всего ацетил пиразин проявляет себя в выпечке – он дает рецептам зернистую текстуру.