Концентрация: 100% (чистый, не разбавленный пищевой ароматизатор, без добавления PG, VG)
Состав:
Натуральные или искусственные ароматизаторы, пропиленгликоль.
Предупреждения:
Хранить в недоступном для детей месте. Не хранить вместе с пищевыми продуктами, напитками и кормами для животных. Хранить в тёмном и прохладном месте. Хранить плотно закрым. Противопоказан к применению при наличии гиперчувствительности к компонентам.
Обзор от HIC
Очень универсальная арома! Нет дикетонов, что отличает ее от таких же аром других производителей. Это очень нейтральная печеньковая основа без специй, ванили или других вкусов, которые бы вмешивались со своими дополнениями. Она может использоваться сама по себе (некоторые любят), как основа печенья, или для добавления ощущения выпечки в рецепты. Она дает богатый, теплый выпечный вкус. Если вы делаете рецепт печенья с жирными аромами, начните с 2% аромы Cookie. Добавьте Анис, Миндаль, может быть немного Марципана, для получения вкуса очень традиционного, хрустящего итальянского печенья. Или добавьте ваши любимые орехи/фрукты для получения варианта бискотти (похожая на сладкие сухарики выпечка) — Вишня-Миндаль, либо Лимон-Миндаль, например. Попробуйте с двумя дико-контрастными аромами, типа Цитрус-черника. Добавка Аниса в бискотти придаст уникальную итальянскую нотку. Для мягкого, сладкого, насыщенного печенья начните с 1-1.5% Cookie и 0.5% Vienna Cream, затем добавляйте свои вкусы. Чтобы сделать слаще, добавьте немного Butterscotch; 0.25% Butterscotch достаточно подсластят чтоб противостоять добавкам таких крепких аром как Espresso, Hazelnut, Brandy или острым специям. Также смотрите заметки о FA Apple Pie в части про арому Cookie.
Содержит десертную составляющую: Печенье Дозировка моно (%): 3 Объем: 10 мл Страна производителя: Италия Производитель: Flavour Art Вкусовой профиль: Десерты, Выпечка Вкусовая группа: Десерты, выпечка, завтраки
Это очень нейтральная печеньковая основа без специй, ванили или других вкусов, которые бы вмешивались со своими дополнениями. Она может использоваться сама по себе (некоторые любят), как основа печенья, или для добавления ощущения выпечки в рецепты. Она дает богатый, теплый выпечный вкус.
Особенно хорош с ягодами
Хороший песочный вкус и текстура печенья, хорошо подходит для создания базы для выпечки.