В миксах с подсластителями, во фруктовых вксах, яблочная кислота усиливает вкус фруктов и добавляет сладкий оттенок.
Malic Sour - ингредиент для добавления кислинки и усиления сладкого вкуса жидкостей.
В миксах с подсластителями, во фруктовых вксах, яблочная кислота усиливает вкус фруктов и добавляет сладкий оттенок.
Яблочная кислота требует большего времени, чтобы воспринять кислость но так же легко приглушает вкус при передозировке. При комбинации с искусственными подсластителями, во фруктовых вкусах, яблочная кислота имеет потенциал для усиления фруктового вкуса, в то же время усиливая восприятие сладкого привкуса.Аналог TPA Sour.
Хорошо работает со вкусами груши, яблоков, винограда, вина, арбуза, абрикоса, банана, черники, вишни, киви, личи, манго, нектарина, апельсина, клубники.Рекомендации: начинать примерно с 0,25% до 0,5%. 1-2 капли на 10 мл жидкости.
Объем: 10 млУпаковка: флакон ПЭТ темный с защитой от солнечных лучей.
Состав:
- Пропиленгликоль (90%)
- Яблочная кислота (10%)Хранить в темном и прохладном месте, недоступном для детей и животных.
Противопоказан к применению при наличии гиперчувствительности к компонентам.Рекомендуемая концентрация: 0.25-0,5% Объем: 10 мл - 3 отзыва к товару Malic Sour (Кислинка Яблочная)
Посмотрите все 3 отзыва о Malic Sour (Кислинка Яблочная)
Смысл от этой добавки так и не понял, на вкус не влияет даже при переароме в 3 раза
Неплохая кислинка, хотя расход у нее не маленький...
Хорошо