Концентрация: 100% (чистый, не разбавленный пищевой ароматизатор, без добавления PG, VG)
Состав:
Натуральные или искусственные ароматизаторы, пропиленгликоль.
Предупреждения:
Хранить в недоступном для детей месте. Не хранить вместе с пищевыми продуктами, напитками и кормами для животных. Хранить в тёмном и прохладном месте. Хранить плотно закрым. Противопоказан к применению при наличии гиперчувствительности к компонентам.
ОБЗОР INAWERA PEAR
Я чувствую реалистичную азиатскую (грушелистную) грушу. Немного сочного тела, довольно выраженная флоральная нота кожуры или кожицы, и настолько реалистичное ощущение физического фрукта, насколько вообще возможно в вейпинге. Пар заметно жёсткий, и у меня были трудности с тем чтобы найти концентрацию, на которой вкус достаточно сильный чтобы читаться как груша, но при этом удерживает свою землистость и флоральность под контролем. В целом, по крайней мере для меня, на вкус этот ароматизатор больше похож на вкус грушевого витаминного напитка, чем на настоящую грушу. Почти как грушевый парфюм.
Сетап: Recoil RDA со вкусовым корпусом, два коила по 15 витков 26ga кантала на 3мм, 60Вт, 450F температурный лимит, полный фитиль.
Образец: INW Pear @ %1, 60/40 VG/PG, 17 дней настоя.
Описание вкуса: сразу скажу, что вам лучше прочитать и другие обзоры, потому что мои ощущения, кажется, немного отличаются от общих.
Вдох довольно воздушный, с некой лёгкой грушевой сладостью. На выдохе — хрустящая, немного зернистая азиатская груша, появляющаяся в самом начале выдоха и быстро исчезает. Землистые верхние ноты кожуры и пустоватый дальний конец выдоха. Не очень сладко, даже недослащено для груши навроде Ред Бартлетт или Анжу, но близко к чуть недозрелой азиатской груше. Довольно лёгкий выдох без большого тела после начальной вспышки вкуса.
Побочные вкусы: на низкой концентрации я нахожу ту же грязную землистость ближе к дальнему концу выдоха, что и в INW Peach. Если увеличить концентрацию до, скажем, 2%, я чувствую довольно выраженную флоральность.
Тротхит: умеренный. Одновременно с сочностью грушевого вкуса, я также чувствую странный сухой тротхит. Увеличение концентрации приводит к одновременному росту сочности и этого тротхита.
Использование и сочетания: лично я ограничился использованием этого ароматизатора в малых количествах для добавления более реалистичных верхних нот плоским, сочным вкусам вроде FA Fuji или FA Pear.
Основываясь на общедоступных рецептах на ATF, этот ароматизатор в основном используется в связке с другими грушами или в сложных рецептах для того чтобы немного выпятить грушу на передний план рецепта.
Автор: ConcreteRiver
Перевод: Николай Толмачёв – миксолог.
Дозировка моно (%): 3 Объем: 10 мл Страна производителя: Польша Производитель: Inawera Вкусовой профиль: Фрукты Вкусовая группа: Фрукты, ягоды - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
В меру сладкий, сочный, немного терпкий ароматизатор азиатской (грушелистной) груши.