Приветствую тебя парильщик!

Немного меняется режим работы магазина в выходные. 

Наш магазин кардинально отличается от остальных по множеству товаров и услуг, которые создаются вручную уже на протяжении несколько лет старшим мастером и, по совместительству, руководителем магазина. 

Ввиду того, что старший мастер, отвечающий за изготовление жидкостей и за заказы с доставкой работает в будние дни действуют ограничения по заказам с доставкой.

  • Заказы с доставкой по регионам России, сделанные до 16.00 пятницы по понедельник следующей недели обрабатываются в понедельник.
  • Заказы с доставкой по Хабаровску и заказы с самовывозом в магазине обрабатываются выборочно, в зависимости от сложности заказа. Привычное быстрое время обработки заказов может быть увеличено. Качество выполнения заказа может отличаться от качества выполнения старшим мастером.

Просьба оформлять заказы заранее в четверг или пятницу, чтобы мы могли отправить в эти дни или в выходные уже готовый заказ.

Такое решение временное, каждый день мы готовим наших сотрудников, налаживаем техническую автоматизацию для автономной работы от главного исполнителя заказов и уже совсем скоро прием заказов будет без выходных.