8 мая 2019
#1 Обзор по чесноку - жидкости Taboo (Пилот)

Всем привет, запускаем серию обзоров заводских жидкостей, которые вы можете найти в большинстве вейпшопов. Формат обзоров таков, что мы рассматриваем жидкости с профессиональной точки зрения с упором на вкус и сочетанием цена\качество. За более 4 года мы распробовали более 500 ароматизаторов со всего мира, накопили огромный опыт в миксологии и теперь можем дать субьективную оценку тому продукту, который сейчас стоит повсюду на полках. Судить будем очень строго, беспристрастно, по чесноку!

Выступать в роли тестировщиков будут шеф по пару всея Zapar Евгений и главный мастер по вкусным койлам Dr. Coil Алексей. В других обзорах будем привлекать и других тестировщиков. Оба перепробовали тонну жидкостей, Евгений более опытный, но относительно непривередливый к жижам, Алексей же наоборот человек, которому очень тяжело найти что то, что он мог бы парить на постоянку, чувствительный на какие либо компоненты композиций, эдакий привереда;)

Расписывать как профессиональные обзорщики мы не умеем, поэтому своими словами кратко и по существу. И да, вкусы у всех разные, наше мнение может не совпадать с мнением других, потому что мы слишком избалованные разного сорта жижей, условия тестирования пока далеки от совершенства, но близки к реальным условиям! 

Тестировали на Reload X, один на стагертах, второй на "коряге" (если это кому то еще интересно).

Итак, первая линейка на честный обзор - Taboo!

Красивые этикетки, красивые коробочки, наверное внутри нас ждут не менее шикарные жижи.

Но все бы ничего.......

Жидкость Taboo AIDA (вкус дынного лимонада) 3мг 60мл

Евгений - Размытая дыня с где то далеким лимоном, напоминает самозамес, где лимона зажопили, не интересно, но парибельно.

Алексей - Ежовский лимонад, такой же тхшный, дыня не обнаружена. Такое...

Интенсивность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
2 2 2 1 2
3 3 4 1 4

Жидкость Taboo EVA (кисло-сладкие яблочные мишки)

Евгений - Первое впечатление "Вау". Очень мягкая, не химозная, необычная конфетка с зеленым яблочком. Но стоит продолжить парение и вкус размывается. Двоякое ощущение. А так вкус зачетный, мне больше всех запомнился из линейки.
Алексей -А*енная картинка (про этикетку). Я б вдул! По вкусу дико тхшная, аж перехватывает горло. Просто сладкое яблоко, не кислое. Неплохо. Интересно.

Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
4 4 4 4 2
2 2 3 2 4

Жидкость Taboo ORIGIN (вишнево-ягодная тоффи)

Евгений - Безвкусное нечто. Не понял вкуса от слова совсем. Возможно из за того, что он был последним на тесте.
Алексей -Тоже ничего не чувствую.

Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
3 3 4 2 4
3 3 4 2 4

Жидкость Taboo CULT (виноградная кола)

Евгений - Кола на вкус как кола от Арома Органикс (самая дешевая русская аромка). Где то очень далеко виноград. Ну такое…
Алексей - Выдохшаяся кола без газа.

Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
2 2 2 1 2
2 1 4 1 2

Жидкость Taboo MEDUZA (апельсиново-ягодные мармеладные червячки)

Евгений - Первый вкус из линейки, полностью соответствующий названию. Насыщенный и натуральный апельсиновый (а апельсиновых аром вкусных найти не так то просто) вкус, в меру конфетный. Достойно! 
Алексей - На старых койлах жижа зашла, но на новых уже нет. На постоянку парить бы не смог.

Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
4 4 3 4 3
5 4 2 4 3

Жидкость Taboo MILLENNIUM (малиновый милкшейк)

Евгений - На вкус как капелловская малина со сливочным маслом тпа аля джем монстр. Впринципе парибельно, вкусненько, но не интересно. Молочную составляющую можно было сделать не так халтурно.
Алексей - Сладкое молоко, больше ничего не ощущается.

Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
3 1 3 3 4
4 3 1 3 4

Жидкость Taboo PHANTOM (лимонад с красной смородиной)

Евгений - Сначала показалась на вкус как кола, но пока не прочитал, что смородиновый лимонад так и не понял. ХЗ, ничего особенного. Вкус размытый. Много подсластителя, прощайте койлы.
Алексей - Какая то сладкая фруктовая жижа, тяжело выделить явный вкус. Не оч.


Общая оценка
Красивая картинка и не более. Есть пару достойных вкусов, но 450 руб за 60 мл это не стоит. Просто сладкая жижа и не более.
Своих денег не стоит, основа вкуса линейки - килограмм подсластителя на банку. Общая оценка 2. Попрощайтесь с койлами и ватой.