Продолжаем серию обзоров заводских жидкостей, которые вы можете найти в большинстве вейпшопов, сегодня на обзор жидкость с говорящим названием ZOMBIE PARTY.

Формат обзоров таков, что мы рассматриваем жидкости с профессиональной точки зрения с упором на вкус и сочетанием цена\качество. За более 4 года мы распробовали более 500 ароматизаторов со всего мира, множество Европейских и Американских жиж, накопили огромный опыт в миксологии и теперь можем дать субьективную оценку тому продукту, который сейчас стоит повсюду на полках. Судить будем очень строго, беспристрастно, по чесноку!

Выступать в роли тестировщиков будут шеф по пару всея Zapar Евгений, главный мастер по вкусным койлам Dr. Coil Алексей, наш верный помощник Илья. Евгений более опытный, но относительно непривередливый к жижам, Алексей же наоборот человек, которому очень тяжело найти что то, что он мог бы парить на постоянку, чувствительный на какие либо компоненты композиций, эдакий привереда, Илья же что то среднее)

Расписывать как профессиональные обзорщики мы не умеем (да и не хотим), поэтому своими словами кратко и по существу. И да, вкусы у всех разные, наше мнение может не совпадать с мнением других, потому что мы слишком избалованные разного сорта жижей, условия тестирования пока далеки от совершенства, но близки к реальным условиям! Не имеем цель как то дискридитировать, унизить производителя жидкостей, мы ищем достойные вкусы, которые по вкусу будут не хуже наших и западных жидкостей.

ЗОМБИ Berry MIX (Ягодный микс)

Евгений - Вкус хоть и очень слабый, насыщенность никакая, ягоды никакие, но я чувствую свою любимою ягоду иргу. Как они это сделали неизвестно, но хоть что то приятное в этом творении.

Алексей - Очень слабая жидкость даже за свою цену, единственное что можно сказать - парить можно, но без особого удовольствия. Ягодный микс получился ягодной мешаниной.

Илья - При затяжке ты думаешь какие вкусные лесные ягоды, но на деле качество вкуса ужасно, чувствуются химозные лесные ягоды, не более.

ЗОМБИ Berry MIX 3 120ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
Евгений  2 3 0 2 2
Алексей  3 2 1 3 1
Илья 3 2 2 2 2


ЗОМБИ Bubble Gum (Жвачка, фрукты)

Евгений - Снова ненасыщенная жижа. Слабая слабая жувака, кому это зайдет на постоянку?

Алексей - Очень слабый вкус жвачки, при этом какой то аромки слишком много - от сюда не вкуса больше, а ТХ. Не рекомендую к парению.

Илья - Вкус как у жвачек по пять рублей, при этом вкуса жвачки нету, странно действительно. Узнаваемость вкуса очень слабое, тх сильное.

ЗОМБИ Bubble Gum 120ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
Евгений  2 3 1 2 1
Алексей  2 2 3 2 1
Илья 2 1 3 1 1


ЗОМБИ Red Energy (Ред Булл, холодок)

Евгений - Ну тут получше, всеми любимая яга. Но за такие деньги лучше взять настоящей. Вкус страдает, ему плохо.

Алексей - Ура! Что то знакомое и узнаваемое! Впервые вместо попытки сделать редбул, какие то бунтари сделали вкус алкогольного энергетического напитка ягуар) Лайк только за пробужденные воспоминания веселого детства) парит я конечно же это не буду...

Илья - Если вы когда либо мешали энергетик с водкой, то вы определенно узнаете этот вкус с первой затяжки. 

ЗОМБИ Red Energy 3 120ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
Евгений  3 4 1 3 2
Алексей  3 4 1 3 1
Илья 3 4 1 3 2


ЗОМБИ Samba rio (Виноград, ананас, гранат, киви)

Евгений - Фруктовая каша с ананасом, имеющее химозное послевкусие.

Алексей - Тяжело распознать ароматизаторы, чувствуется какая то нотка орехов и что то ягодно-фруктовое на переднем плане. Не обычно, но не вкусно к сожалению.

Илья - При затяжке отчетливо чувствуются орехи с небольшими нотками ягод. Качество вкуса подводит, сочетание интересное, но не в этой жидкости.

ЗОМБИ Samba rio 3 120ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
Евгений  3 1 1 1 2
Алексей  3 2 1 3 1
Илья 2 2 4 2 1


ЗОМБИ Winter is Coming (Дыня, ананас, холодок)

Евгений - Приятная дыня, не более. Легкий холодок. Но не за такие деньги.

Алексей - Не знаю замышлялся ли вкус холодным, но тут холодка точно нет:\ Кажется основной вкус черники плюс микс ягод, слегка кисловата. Но опять мало вкуса, приходится сильно прислушиваться.

Илья - Как ярый любитель холодка, я ожидал от этой жидкости многого, ведь такое говорящее название ,а на деле... Привет я просто смородина. Winter is not coming.

ЗОМБИ Winter is Coming 3 120ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
Евгений  3 3 1 3 1
Алексей  3 2 1 3 1
Илья 3 2 3 3 1


ЗОМБИ Дикий Кактус (Кактус, огурец)

Евгений - Вспоминается опунция от BF, она вкусная и жижа вкусная. Вполне годно, но опять же не за такие деньги.

Алексей - Очень не плохая реализация кактуса, очень свежий вас получился. Такое можно попарить, думаю многим зайдет.

Илья - Вкусная жидкость со вкусом кактуса,но не такую стоимость конечно... Можно было и постараться сделать более оригинально.

ЗОМБИ Дикий Кактус 3 120ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
Евгений  3 5 1 4 1
Алексей  3 4 1 4 1
Илья 3 4 2 2 1


ЗОМБИ Печенье Брауни (Шоколад, выпечка, орех)

Евгений - Хочется похвалить за послевкусие и очень поругать за выдох. Он ужасен, но послевкусие нравится. На вкус какие то толи переаромленные, толи дешевые печеньки с более менее вкусным шоколадом.

Алексей - С моей нелюбовью к выпечке и шоколадным жижкам заявляю - ужасное месиво. Как заявленный вкус может и отыгрывает, но я парить явно не буду от слова совсем.

Илья - На вдохе это самое настоящие мыло, но послевкусие печенек с шоколадом, даже жалко что так получилось(.

ЗОМБИ Печенье Брауни 3 120ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
Евгений   3 3 1 2 2
Алексей  3 3 1 2 2
Илья  2 3 1 1 1


ЗОМБИ Смузи Малина-Клубника  (Малина, клубника)

Евгений - Приятная малина в тандеме с моей не любимой пластмассовой клубникой от TPA (не райп, очень не люблю её послевкусие). Такое..

Алексей - Хороший и узнаваемый вкус, отличный баланс клубники и малины. В целом я очень не люблю клубнику и малину, а тут мне на удивление заходит вкус.

Илья - Действительно свежий смузи из клубники и малины. Вкусная, кисленькая жидкость, но опять же не хватает холодка.

ЗОМБИ Смузи 3 120ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
Евгений   3 3 1 2 1
Алексей  3 4 1 4 1
Илья 3 5 1 3 1


ЗОМБИ Попкорн (Попкорн, масло)

Евгений - Ругать не хочется,парится более менее приятно, я вообще люблю попкорн и тут он не самый гадкий. Да и сделать попкорн в жиже не так то просто. Пойдет, но дорого. Лучше электроджем тогда.

Алексей - Ужасно. Если пробовали дома готовить попкорн - то это именно тот, который явно мало кто покупает. Сладкий и ужасно масляный. И если вы его пробовали - то осознавали, что выбор был ошибкой. Как и было ошибкой то, что я залил это себе в дрипку.

Илья - Господи снова?! Мыло со вкусом пупкорна, так еще и очень сладкого, выпечка у этой линейки что-то с чем-то.

ЗОМБИ Попкорн 3 120ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсталитель
Евгений  3 4 1 3 2
Алексей  3 4 1 0 3
Илья  3 4 1 2 4


Комментарии по поводу линейки, от каждого из участников данного обзора:

Евгений - Очередная красивая этикетка. Над содержимым стараться видимо не нужно. Красная цена - 300 руб.

Алексей - Не стоит своих денег.

Илья - Мое мнение по поводу линейки - она ужасна, за свою стоимость она того не стоит, из вкусов всего два адекватных (кактус и смузи), все остальные ниже среднего. ТХ уж очень сильное и никотин бил в голову уже после затяжки 4-той... я в прямом смысле превращался в зомби после парения данной линейки, ну хоть название оправдывает себя :D.