Продолжаем серию обзоров заводских жидкостей, которые вы можете найти в большинстве вейпшопов. Сегодня продолжение похождений блудливой панды.

Формат обзоров таков, что мы рассматриваем жидкости с профессиональной точки зрения с упором на вкус и сочетанием цена\качество. За более 4 года мы распробовали более 500 ароматизаторов со всего мира, множество Европейских и Американских жиж, накопили огромный опыт в миксологии и теперь можем дать субьективную оценку тому продукту, который сейчас стоит повсюду на полках. Судить будем очень строго, беспристрастно, по чесноку!

Выступать в роли тестировщиков будут шеф по пару всея Zapar Евгений, главный мастер по вкусным койлам Dr. Coil Алексей, наш верный помощник Илья. Евгений более опытный, но относительно непривередливый к жижам, Алексей же наоборот человек, которому очень тяжело найти что то, что он мог бы парить на постоянку, чувствительный на какие либо компоненты композиций, эдакий привереда, Илья же что то среднее)

Расписывать как профессиональные обзорщики мы не умеем (да и не хотим), поэтому своими словами кратко и по существу. И да, вкусы у всех разные, наше мнение может не совпадать с мнением других, потому что мы слишком избалованные разного сорта жижей, условия тестирования пока далеки от совершенства, но близки к реальным условиям! Не имеем цель как то дискридитировать, унизить производителя жидкостей, мы ищем достойные вкусы, которые по вкусу будут не хуже наших и западных жидкостей.

Ну начнем и так затянувшийся обзор жидкостей YUMMY series by PUNDA'S

YUMMY Cosmo Jam (Ягодный джем намазанный на обжаренный тост с маслом)

Евгений - Черничный джем от капеллы(но это не точно). Всё. Неудачная попытка клонировать джем монстр. Обжаренный тост и масло к сожалению очень неуверенные.

Алексей - Не любитель черники, тем более в выпечке. Пусть мое мнение благодаря этому будет не объектным, но парить это я не стану даже если парить будет нечего совсем.

Илья - На вкус как булочка с сахаром и черникой... сочетание вкуса интересное, но тут оно получилось слишком ужасным, с подсластителем переборщили.

YUMMY Cosmo Jam 0mg 100ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсластитель
Евгений  3 4 1 2 2
Алексей  4 4 1 0 4
Илья 3 3 0 1 4


YUMMY Monberry Drunk (Малиновый лимонад с кислинкой и сладким послевкусием)

Евгений - Кислая и дико тхшная жижа (аж схватывает горло неприятно), но малина очень хорошая. 

Алексей - Весьма интересный вкус, достаточно кислый и сладкий, хорошо ощущается лимон на вдохе и малина на выдохе. Ей не хватает цены пониже, что бы стать топовой.

Илья - На вдохе чувствуется малина, на выдохе лимонад, очень насыщенный и узнаваемый вкус. В меру кислый и не приторный вкус.

YUMMY Monberry Drunk 0mg 100ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсластитель
Евгений 4 4 5 4 1
Алексей 4 5 2 2 3
Илья 4 5 1 2 2


YUMMY Strawberry Frappuccino (Обжаренные кофейные зерна в сливочным мороженом и спелой клубнике)

Евгений - Очень крутая жижа, натуральный вкус кофейных зёрен, клубники, с нежным кремом и карамелью. Браво!

Алексей - Очень сладкий вкус, не яркий не не навязчивый вкус кофе, достаточно сильная клубника. Так как я не ценитель выпечки и десертов, мне не заходит.

Илья - Очень не плохой вкус кофе с кислинкой на вздохе, где отдаленно есть привкус клубники, интересное сочетание вкуса.

YUMMY Strawberry Frappuccino 0mg 100ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсластитель
Евгений 4 5 0 5 1
Алексей 3 3 0 3 4
Илья 4 4 0 3 3


YUMMY Sweet Donut (Шоколадный пончик)

Евгений - Шоколадный глазированный пончик от капеллы. Ароматизатор и правда считается наверное лучшим в своем роде. Жидкости не хватает тела, тесто пончика не выраженное. 

Алексей - Просто сладкий пончик, не сильно противный, но абсолютно не примечательный. Если любите простые и сладкие вкусы- ваш выбор.

Илья - Вкусный сочный шоколадный пончик, вкус хорошо узнается, просто хорошая жидкость на постоянку, особенно любителям выпечки.

YUMMY Sweet Donut 0mg 100ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсластитель
Евгений 3 4 1 3 2
Алексей 3 4 0 2 4
Илья 4 3 0 2 2


YUMMY Toffee (Орехово-сливочная карамель с шоколадным послевкусием)

Евгений - Мягкая вкусная ириска. Орех слабо различим. Обычно такие жидкости не пользуются большим спросом и нужно сделать из профиля прям конфетку. Конфетка получилась, но не прям удалась.

Алексей - ОООчень сладкая ириска. Как вкус конечно уникальна, парить я такое на постоянку не смог, а вот попарить с чаем можно)

Илья - Ириски с шоколадным послевкусием, не чего особенного.

YUMMY Toffee 0mg 100ml Насыщенность Узнаваемость ТХ Цена-качество Подсластитель
Евгений 3 4 1 3 2
Алексей 4 4 1 2 5
Илья 4 3 0 2 4

Общее впечатление

Жидкость продается в сети в районе 580 руб, что можно вполне считать средним ценовым сегментом, очень близко даже к премиальному в своем роде. Удалось ли панде? Наш ответ не очень. Но кофе пожалуй мы себе в коллекцию заберем;)